logo
  • BTC 17'281 $+1.78%
  • ETH 1'295 $+2.78%
  • USDT 1 $-0.01%
  • BNB 296 $+1.22%
  • XRP 0.39 $-0.07%
  • DOGE 0.10 $+2.60%
  • ADA 0.32 $+0.31%
  • LTC 78 $+0.98%
  • WBTC 17'254 $+1.83%
  • XMR 144 $-1.90%
  • XLM 0.09 $+1.15%
  • BCH 112 $+0.78%
  • EOS 0.94 $+0.60%
  • ZEC 47 $+0.89%
  • MIOTA 0.21 $+0.55%
  • DASH 46 $+0.71%
  • NEO 6.95 $+0.31%
  • COMP 38 $+1.42%

Как улучшить жизнь инвестируя в Bitcoin-BTC

Продолжаем серию статей на тему: "Как Bitcoin сможет изменить вашу жизнь".

Появление Bitcoin более 10 лет назад рассматривалось его сторонниками, как принципиально новая децентрализованная система, способная стать альтернативой традиционным финансовым системам. За прошедшие после этого года криптовалюты и Bitcoin не смогли серьезно потеснить фиат, как средство платежа, но превратились в эффективный инструмент инвестиционной деятельности, позволяющий зарабатывать приличные деньги.

Биткойн новости сегодня пестрят историями об очередных криптовалютных миллионерах. Если добраться до их уровня простому человеку очень и очень сложно, то стать обеспеченным человеком, чтобы полноценно жить, ни отказывая себе, ни в чём, вполне реально!

Уровень заработка с использованием технологии блокчейн

Вариантов для заработка несколько, например, цифровое золото (Биткойн), можно майнить. В зависимости от мощности имеющегося оборудования размер ежемесячного заработка будет варьироваться сегодня от 400 долларов до нескольких тысяч долларов. Достаточно раз вложиться в оборудование, и дальне оно будет только приносить доход.

Криптовалюта биткойн сама будет добываться, а от владельца требуется только периодически проверять работоспособность оборудования. Больше нет необходимости каждое утро вставать чуть свет, отправляясь на работу, чтобы получить свои 30-50 тысяч рублей. Майнинг позволяет зарабатывать даже во сне. Можно гулять, отдыхать, заниматься домашними делами, а денежки капают.

Еще один путь для заработка – трэйдинг. Торговля криптовалютами сегодня получила самое широкое распространение. Здесь ограничений по размеру зарабатываемых ежемесячно средств просто отсутствует. Все зависит от величины имеющегося в распоряжении капитала и степени эффективности торговли.

Практика показывает, что сумма в 50-100 тысяч рублей ежемесячно доступна для заработка среднестатистическим игроком на биржевом рынке. Если же активно торговать с крупными суммами, месячный заработок в 150-250 тысяч становится вполне реальным. Здесь стоит сказать о существовании различных ботов, позволяющих автоматизировать процесс торговли биткойн. Достаточно настроить его на стоимость монет для закупки и продажи, и он сам начнет торговать, даже тогда, когда человек спит или находится на отдыхе.

Если постоянно отслеживать новости про BTC, можно заметить тренд на увеличение его цены, пусть и сопровождающееся периодическими падениями. Поэтому вложения в Bitcoin в любом случае принесут прибыль вкладчику, если он проявит достаточный уровень терпения, и не будет поддаваться панике при откатах цены.

Еще одно направление для заработка пассивные методы. Сегодня они набирают все большую популярность. Они предполагают хранение криптовалют, предоставление своих мощностей и так далее. Подобные способы необходимо рассматривать в качестве дополнительного источника дохода. Их преимущество – возможность совмещать заработок с традиционной работой, ведь пассивный заработок не требует затрат времени.

Преимущества заработка на криптовалюте Биткойн

Сегодня блокчейн заработок на криптовалютах обладает рядом преимуществ, и они не ограничиваются возможностью зарабатывать хорошие деньги. В первую очередь владение Bitcoin дает:

- Высокий уровень заработка, составляющий от 50.000 до бесконечности, так как не существует предела. Пределом служит только ограниченная эмиссия биткойна 21.000.000 (двадцать один миллион) монет. Сейчас доступно к покупке как минимум 4.000.000 (четыре миллиона) биткойнов. Покупайте и откладывайте на холодный кошелёк и через 10 лет вы будите в списке самых богатых людей на планете!

Вас ожидает:

- Полная свобода деятельности и отсутствие зависимости от других людей (начальников).

- Свободный график работы, высокий уровень автоматизации процессов.

- Перспективы дальнейшего роста Bitcoin-BTC и других криптовалют.

Вступая в биткойн сообщество сегодня, любой инвестор делает шаг в светлое и обеспеченное будущее. Когда перспективы криптовалют оценят все, и бросятся приобретать цифровые активы, вы уже будете опытным игроком и держателем активов, способным извлечь максимальную выгоду из сложившегося положения.

Сколько стоит биткойн на конец ноября 2021 года? Больше 62 тысяч долларов за монету. А сколько он стоил три года назад? Меньше 10 тысяч долларов. Сегодня просто не существует активов, способных обеспечить аналогичный уровень доходности. Инвестиции в валюты, акции, недвижимость, золото даже близко не стоят с криптовалютами.

В России большинство населения выживает, вынужденно ограничивая себя практически во всем, в первую очередь развлечениях и дорогостоящих покупках. С Bitcoin вы сможете по-настоящему жить, практически ни в чем себе не отказывая!

Комментарии

Глеб
Здравствуйте, подскажите как может мне помочь Bitcoin по-настоящему жить, а не существовать?
Ответ
Здравствуйте. Человек по-настоящему живет, когда может не ограничивать себя в удовлетворении существующих потребностей, занимаясь при этом интересным ему делом. Биткоин, это действительно прорывная технология, которую очень полезно и интересно изучать. Bitcoin - это совершенно новый вид актива, набравший популярность только в последние несколько лет, он отличается динамичностью и новизной, привлекая внимание к себе огромным скрытым потенциалом.

Новости биткоин в России обновляются каждый день, давая массу полезной информации для потенциальных инвесторов. Не удивительно, что люди сегодня активно зарабатывают на криптовалютах, а истории про миллионеров, поднявшихся за несколько лет на Bitcoin, стали обыденностью.

На чём можно заработать?

В целом при работе с криптовалютами существует два направления заработка, поэтому каждый человек способен подобрать более подходящий для себя вариант. В данном случае не будем принимать в расчет пассивные источники заработка, так как они менее доходны, пусть и позволяют иметь стабильный дополнительный источник ежемесячного дохода.

Во-первых, это майнинг криптовалют. Такой вариант более предпочтителен для тех, кто увлекается компьютерами, любит сам собирать и совершенствовать ПК. Под майнингом понимается участие собственными вычислительными мощностями в поиске блоков блокчейна Bitcoin за вознаграждение. Чем больше ваш вклад в поддержание сети, тем выше оказывается вознаграждение.

На чём майнят биткоин? Сегодня сложность сети Bitcoin существенно выросла, поэтому единственным эффективным инструментом добычи являются ASIC – производительное оборудование с высокой стоимостью. Уровень дохода при этом будет определяться конкретной моделью ASIC, но с учетом текущих цен на криптовалютном рынке составит не меньше 400 долларов ежемесячно.

Доходность эфириум существенно выше, поэтому многие владельцы вычислительных мощностей выбирают именно эту криптовалюту для добычи, причем собрать свою майнинг фермы можно будет на видеокартах, при значительно меньших финансовых затратах. Обратить внимание стоит и на альткоины, набирающие популярность. Они пока не имеют высокой сложности добычи и способны приносить значительные прибыли.

Во-вторых, торговля на криптовалютных биржах. Трэйдинг уже давно вошел в человеческую жизнь, предлагая инвесторам высокий уровень доходности. Если раньше торговали акциями или валютами, то сегодня Bitcoin предоставляет совершенно новый уровень потенциала. Рост эффективности криптовалютной торговли связан с высокой волатильностью курсов. В результаты чего новые альткоины, как и привычные всем Bitcoin с Ethereum способны в течение дня совершать значительные ценовые скачки, создавая условия для заработка.

Если вам всегда было интересно торговать активами, вы увлекались или посматривали на рынок Форекс, то трейдинг криптовалют является способом, позволяющим не просто зарабатывать большие деньги, но и получать от процесса удовольствие. А что может быть лучше, чем достойно вознаграждаемая работа в удовольствие?

Необходимо учитывать, что биткойн растет в цене с момента своего появления, поэтому даже  при долгосрочных вложениях без активной торговли, человек гарантировано получит прибыль. Если же активно заниматься торговлей, обладая при этом еще и определенными навыками, уровень ежемесячного дохода будет гарантировано превышать 100-150 тысяч рублей ежемесячно.

В этом случае вы сможете позволить себе и хороший автомобиль, и регулярный отдых на курортах, и рестораны. Вы будете действительно жить, причем криптовалюта не отнимает много времени, и вы сможете посвятить его себе любимому.