Бывший кандидат в президенты и мэр Нью-Йорка Эндрю Янг продвигается вперед со своей новой «Партией вперед». Чтобы помочь финансировать свою третью сторону, которая стремится «реформировать дисфункциональную дуополию» в политической системе США, он сообщил о сотрудничестве NFT с проектом по децентрализации Bankless.

Ян, появившийся в выпуске 18 октября подкаста Bankless, сказал ведущим Райану Адамсу и Дэвиду Хоффману, что он хочет «сделать Forward Party« крипто-партией »», потому что он считает, что эти двое тесно связаны.

«Я хочу убедить законодателей, - сказал Ян, - что криптосообщества являются движущей силой прогресса и инноваций, а также огромным поставщиком рабочих мест».

Далее Ян сказал, что он хочет помочь политической системе, которая, как он считает, дает сбой и разваливается, обновлять и модернизировать себя. Чтобы увековечить это событие, команда Bankless выбрала наиболее криптографические методы.

«Мы думали, что это было достаточно важным делом, чтобы сделать своего рода историческое ознаменование», - сказал Decrypt соучредитель Bankless Дэвид Хоффман . «А что еще это могло бы быть, кроме NFT!»

Хоффман сказал, что Bankless обратился к художнице Crypt0xWife, которая в прошлом работала над иллюстрациями мемов Bankless, и спросил, не будет ли она заинтересована в участии в проекте. Хоффман добавил, что между видением мира Яном и тем, что может предложить криптовалюта, есть много общего, и что многие из его политик будут процветать в парадигме криптографии.

«Эндрю понимает криптовалюту намного глубже, чем типичный политик, и понимает, что здесь будут созданы большие ценности и рабочие места, - сказал Хоффман. - Этот человек сторонник инноваций, и в какой отрасли больше инноваций, чем в криптографии?»

Ян сказал сегодня в Твиттере, что все доходы от продажи NFT, получившего название Forward, будут переданы Forward Party. Ян говорит, что он основал «Партию вперед» как альтернативу нынешней политической дуополии левых и правых в Америке, которая захватила власть. «У меня также есть надежда на позитивное политическое движение, которое порождено не гневом и демонизацией, - написал Ян на веб-сайте Forward Party, - а оптимизмом и решениями».

Forward NFT чеканится на Ethereum и котируется на торговой площадке Zora NFT; торги завершатся завтра, 21 октября. Согласно листингу, текущая максимальная ставка составляет 1,5 ETH или 6 140,56 долларов США на момент публикации этой статьи.

Источник