Во времена высокой инфляции или действительно медвежьих рынков доступ к криптоактивам становится очень привлекательным для инвесторов. Криптовалюты не подвержены инфляции так же, как некоторые традиционные финансовые рынки, такие как акции, и, действительно, они не связаны с этими рынками. Инвесторы могут наслаждаться высокой доходностью и доступностью торговли по всему миру, где бы они ни находились.

По этим причинам и, конечно же, в результате недавнего листинга биткойн-ETF в США, который за первые 24 часа продемонстрировал значительный оборот в размере 1 миллиарда долларов, мы стали свидетелями огромного притока институциональных средств в цифровые активы. Справедливо сказать, что банки и управляющие активами больше не могут игнорировать криптоактивы, ведь их клиенты требуют выхода на эти рынки. В настоящее время многие управляющие активами рекомендуют выделять своим клиентам от 1 до 5% от общего портфеля криптовалюты, и большинство крупных банков имеют свои собственные крипто-столы.

Как мы знаем, криптовалюта очень волатильна, и многие платформы, на которых они торгуются, не регулируются, в отличие от TradFi (традиционные финансы). Вот почему сочетание ликвидности и безопасности централизованного финансирования с преимуществами цифровых бирж кажется идеальным сочетанием в лучшем из мировых сценариев.

Слияние централизованных финансов с децентрализованными

Unizen - это экосистема, объединяющая CeDeFi (объединяющая централизованное и децентрализованное финансирование), она извлекает выгоду из высокой ликвидности, которую она разделяет с Binance и Sifchain, и работает в направлении полного соответствия строгим нормативным требованиям, поэтому может понравиться как централизованным, так и децентрализованным сторонам. сообщества.

Имея это в виду, Unizen наняла бывшего начальника отдела нормативно-правового соответствия Bittrex, доктора iur. Зигфрид Херцог, руководитель отдела нормативно-правового соответствия. Он будет ориентироваться как в области финансового, так и в технологическом регулировании, поддерживать связь с соответствующими законодательными органами и создавать среду CeDeFi, совместимую и взаимно привлекательную для обоих миров.

Таким образом, Unizen и его проект-инкубатор ZenX Labs, который стремится продвигать другие протоколы в той же области, имеют уникальную возможность проложить путь к симбиотическому и несколько амбициозному слиянию между криптовалютным и денежным рынками посредством централизованного финансирования. Наем ведущего эксперта в области комплаенс показывает приверженность протокола этим амбициям.

Кто такой Зигфрид Герцог?

Зигфрид Херцог является лидером в секторе финансового регулирования. Он специализируется на защите данных, а также на KYC (знай своего клиента), AML (борьбе с отмыванием денег) и CFT (борьбе с финансовым терроризмом) как в банковском секторе, так и в блокчейн-секторах. Присоединение к Unizen идеально подходит для обеих сторон, поскольку Unizen работает над продвижением соответствия как для экосистемы, так и для всего пространства CeDeFi. Наем выдающегося специалиста в этой области показывает, насколько серьезно Unizen относится к этому вопросу.

Комментарии сторон

Герцог сказал:

«Я рад присоединиться к Unizen в это время повышенного внимания со стороны регулирующих органов, чтобы возглавить и направить их приверженность обеспечению безопасности, соответствия требованиям и управлению рисками как предварительному условию для создания надежной, глобально совместимой цифровой экосистемы CeDeFi».

«Я уверен, что смогу внести свой вклад в видение Unizen по стимулированию внедрения криптовалюты путем дальнейшего усиления комплаенс-функций компании, которые необходимы для поддержки надвигающегося быстрого роста бизнеса и цели Unizen по обеспечению полного регулирования во всех ключевых юрисдикциях. вокруг света."

«Быстро развивающийся нормативный ландшафт требует, чтобы Unizen работала совместно с регулирующими органами над разработкой и развитием нормативных стандартов, которые обеспечат соответствие и, в конечном итоге, успех криптоиндустрии».

Шон Нога, генеральный директор Unizen.io, сказал:

«Мы очень рады объявить Dr. iur. Зигфрид Херцог в качестве руководителя отдела нормативно-правового соответствия. Зигфрид обладает исключительным опытом и знаниями, которые имеют жизненно важное значение для сосредоточения Unizen на усилении нашей нормативно-правовой базы и системы управления рисками ».

Источник