Биткойн и темная материя

Центр не может вместить: 14

Как нельзя взвесить свет или звук, так и биткойн нельзя взвесить. Хотя для Биткойна есть несколько общих материальных компонентов, таких как майнинговые машины, аппаратные кошельки, начальные пластины и узлы, многое из того, что такое Биткойн, не имеет значения.

В физике материю можно определить как все, что имеет массу и занимает пространство за счет объема. Материя включает в себя все, что состоит из атомов или субатомных частиц, которые действуют так, как если бы они имели массу и объем. Фотон - это элементарная частица без массы, поэтому он всегда движется со скоростью света в вакууме. Фотон не считается материей. Материя не включает другие энергетические явления, такие как свет или звук.

Биткойн - это накопленная энергия. Это также нематериальный отчет о переданной энергии, а также право посылать энергию, не поддающуюся управлению. Биткойн - это также способность отправлять энергию с разной скоростью. Для создания и использования Биткойна требуются материальные устройства, но фундаментальное отличие создания Биткойна от других активов состоит в том, что Биткойн превращает материю и энергию в измеримую, но нематериальную энергию. Это непреодолимое преобразование энергии, наряду с ограничением конечного потребления Биткойна, запрограммированным выпуском поставок (ход которого сдерживается гениальной регулировкой сложности хешрейта) являются частью того, что отличает его от всех фиатных денежных систем и превосходит их. Биткойн как звуковая энергия распространяется и может храниться в любом месте Вселенной, сигнал может быть отправлен или получен.

Существуют различные фазы или состояния материи. Классические и известные фазы материи - это твердое тело, жидкость и газ. Другие возможные состояния включают плазму, кварк-глюонную плазму, конденсаты Бозе-Эйнштейна и фермионные конденсаты. Итак, какая материя преобладает в нашей Вселенной?

Предполагается, что темная материя составляет восемьдесят пять процентов материи нашей Вселенной. Считается, что на него приходится около четверти плотности вещества / энергии Вселенной. Темную материю, как и многие явления в физике, нельзя увидеть. Считайте это одним из многих явлений, которые играют в масштабах, намного больших или меньших, или ортогональных относительно узкой сфере человеческих генов, которые эволюционировали, чтобы продвигаться внутри.

Подобно темной материи, влияние Биткойна на людей и их экономику недостаточно изучено, хотя большинство из тех, кто серьезно рассматривает эту тему, согласятся, что Биткойн сильно влияет на людей и будет играть все возрастающую роль в мировой экономике и населении Земли в целом, предоставляя собственность тем, у кого ее нет. Во многом из того, как мы не развивались специально для того, чтобы заниматься хорошей наукой или исследовать какую-либо объективную реальность, человечество не эволюционировало с Биткойном или чем-либо, что предлагает такую ​​же сильную гарантию собственности, как Биткойн. То есть, хотя Биткойн может быть представлен материально или посредством материальной / нематериальной комбинации экрана и света, и хотя Биткойн создан, а сеть защищена с помощью физических процессов, то, что предлагает нам Биткойн, может быть трудно представить,

То есть влияние Биткойна на психологию человека и экономические дела аналогично влиянию темной материи в том, что полное определение того и другого еще предстоит открыть.

Темная материя не поглощает, не отражает и не испускает электромагнитное излучение. Выпуск предложения биткойнов в значительной степени не реагирует на человеческий спрос. Хотя решения о распределении человеческого капитала в совокупности определяют скорость хэширования, с которой добывается биткойн, а сознательные решения снова определяют, на какие адреса распределяется биткойн, выпуск биткойнов предопределен, что является частью того, что делает его экономические эффекты одновременно загадочными и предсказуемыми.

Вещество, которое не взаимодействует с электромагнитным полем, чрезвычайно сложно обнаружить. Фактически, существование темной материи выдвигается в основном на основе умозаключений и дедукций. Некоторые гравитационные и другие астрофизические аномалии не имеют смысла без учета темной материи. Например, галактики, как мы их понимаем, их расчеты, их форма и их движения, разлетелись бы, если бы не учитывать огромное количество невидимой материи.

Биткойн - это темная лошадка. Основы общества строились на арендованной и обесцененной земле. Без здоровой формы собственности стимул общества к сотрудничеству и накоплению капитала увядает, и прогресс останавливается. Биткойн предлагает право собственности в то время, когда правительства беспрецедентно отнимают права. Биткойн развивает здоровую экономику все более быстрыми темпами, потому что он не требует разрешения, предоставляя пользователям беспрецедентное право экономить, тратить и получать денежную энергию. В ретроспективе разделение денег и государства покажется очевидным. Биткойн - это не денежная инновация, это реализованное изобретение самих денег.

Без Биткойна наша глобальная экономика доказательства доли владения регрессировала бы в масштабные правительственные программы игры за власть, лишающие граждан собственности и владения активами. Биткойн будет способствовать развитию общества на более прочной основе, чем это могут сделать правительства, предоставляя каждому надежную собственность, деньги и энергию. Традиционные экономические модели не только сломаны, но и самые популярные теории не оценивают Биткойн в каком-либо масштабе.

ΛCDM (Λ [греческий знак лямбда] Холодная темная материя) - это модельное определение космологической теории Большого взрыва. Согласно определению модели ΛCDM, Вселенная состоит из трех основных компонентов. Существует космологическая постоянная, обозначаемая Λ (лямбда, символ, связанный с темной энергией в физике), плотность энергии пространства или энергия вакуума из полевых уравнений Эйнштейна общей теории относительности. Второй компонент - это гипотетическая холодная темная материя (CDM). Третий важный компонент - обычная материя.

Как обсуждалось ранее, Биткойн - это простейшее объяснение того, как устроены деньги. Оглядываясь назад, большинству будет очевидно, что деньги по мандату были глупой попыткой служить тем, кто больше всего заинтересован, вместо того, чтобы обеспечивать всех надежными деньгами, основанными на доказательстве работы, за пределами захвата или выдачи государства. Биткойн станет финансовой константой нашей планеты. Другие константы - это ресурсы, используемые для майнинга Биткойна и защиты его сети, и время.

ΛCDM часто называют Стандартной моделью космологии Большого взрыва, потому что это простейшее объяснение, объясняющее следующие свойства.

1) Он утверждает существование космического микроволнового фона. Космический микроволновый фон - это электромагнитное излучение, оставшееся от ранней стадии Вселенной, известное как реликтовое излучение. Это древнейшее электромагнитное излучение во Вселенной, которое является слабым заполнителем всего пространства. Его невозможно обнаружить с помощью обычного телескопа. Однако при просмотре через чувствительный радиотелескоп пространство между любыми небесными объектами не черное, а заполнено слабым, почти изотропным свечением, не связанным с какой-либо обычной материей.

2) Он объясняет ускоренное расширение Вселенной, которое можно наблюдать в свете сверхновых и далеких галактик.

3) Он хорошо описывает крупномасштабную структуру распределения галактик.

4) Он объясняет изобилие водорода, гелия и лития во Вселенной.

ΛCDM предполагает, что общая теория относительности Эйнштейна является правильной теорией гравитации в космическом масштабе. В этой модели полная масса-энергия во Вселенной содержит 5% обычной материи и энергии, 27% темной материи и 68% формы энергии, известной как темная энергия. Таким образом, темная материя составляет 85% от общей универсальной массы, в то время как темная энергия плюс темная материя составляют 95% ее общего массоэнергетического содержания.

Хотя нет прямой корреляции между ΛCDM и Биткойном, может быть поучительно рассмотреть свойства Биткойна через эту призму, поскольку Биткойн однажды станет денежным стандартом, а медленный и устойчивый экономический переход к его вездесущности будет рассматриваться как человечество. -изменяющее изобретение.

Считается, что темная материя абсолютно однородна в пространстве. Хотя темная материя никогда не наблюдалась, считается, что она почти не взаимодействует с обычной материей и только через гравитацию и слабую силу, поэтому она не имеет столкновений. Он может состоять из еще не открытых субатомных частиц. Темную материю можно разделить по скорости ее движения на холодную, теплую и горячую. Холодная темная материя движется медленно по сравнению со скоростью света. Его называют холодным из-за его слабого взаимодействия с обычным веществом и электромагнитным излучением. Предполагается, что обычная материя, наблюдаемые космологические структуры возникают таким образом в результате постепенного накопления частиц.

В далеком будущем Биткойн, вероятно, будет сопровождать людей в космосе, но он, вероятно, будет продолжать добываться на Земле и около Земли (пока Земля остается обитаемой) из-за минимальных временных штрафов, понесенных при общении в космосе. Окончательный расчет биткойнов может быть достигнут на больших расстояниях, по всей вселенной, где бы передатчики, реле и приемники могут передавать сигнал, и его можно использовать везде, где присутствуют данные, описывающие финансируемую пару ключей. В этой вселенной Биткойн станет экономической константой, поскольку это самое простое и надежное объяснение того, что такое деньги. Биткойн имеет следующие свойства.

1) Существование Биткойна предполагает, что люди могут владеть собственностью вне государственного контроля, и что любой делимой суммы совершенных денег достаточно для поддержки любой экономики. Биткойн будет масштабироваться на вторых уровнях, чтобы заполнить экономическую пустоту, оставленную хрупким балансом долга и власти, при этом доказываемое право собственности и доказательство работы будут единственными предпосылками к расходам.

2) Ускорение внедрения биткойнов будет продолжаться до тех пор, пока он не станет мировым валютным стандартом, доказывая, что твердые деньги не могут оставаться нишевой, и многие рынки сегодня представляют собой просто ошибочные распределения, сделанные в попытке сохранить ценность с течением времени.

3) Протокол учета с открытым исходным кодом Биткойна позволяет любому проверять не только денежную массу (что невозможно сделать в фиатной валюте), но и историю транзакций окончательного расчета в цепочке.

4) Биткойн является наиболее точной формой денежного измерения, доступной нам. В отличие от золота или долларов, Биткойн невозможно подделать, и его нельзя обесценить волей руководства. Биткойн - это чистая денежная энергия. Поскольку он не может быть конфискован или обесценен, Биткойн (и только Биткойн) позволяет произвести окончательный расчет за цифровую энергию.

Биткойн будет играть все возрастающую роль в повседневных сделках, которые население совершает в свое время, пока мир не перейдет на стандарт Биткойн. Это просто потому, что Биткойн предлагает рынку право собственности на недвижимость, чего никогда раньше не было в мире, и его невозможно остановить и не контролировать. Нереализованный спрос на этот дефицитный продукт бесконечен. Три экономические константы нашего будущего - это биткойн, материальные ресурсы и время.

29 ноября 2021 г.

Прочтите Центр не может вместить: 13: «Биткойн Qualia»

Прочтите Центр не может удержать: 12: «Стратегическое преимущество биткойнов»

Прочтите Центр не может удержаться: 11: «Биткойн-дилемма»

Прочтите Центр не может вместить: 10: «Биткойн-константа»

Прочтите Центр не может вместить: 9: «Биткойн Шредингера»

Прочтите Центр не может удержать: 8: «Биткойн - это сингулярность»

Прочтите Центр не может удержать: 7: «Биткойн будет способствовать развитию науки и технологий»

Прочтите «Язык биткойнов»: 6: «Интервью Майкла Сэйлора: динамика биткойнов« Хищник-жертва »»

Прочтите язык биткойнов: 5: «Биткойн не имеет конкуренции»

Прочтите язык биткойнов: 4: «Биткойн и риск для существования»

Прочтите на языке биткойнов: 3: «Биткойн: первые и последние конкурирующие деньги»

Прочтите язык биткойнов: 2: «Биткойн снижает неопределенность в будущем»

Прочтите язык биткойнов: 1: «Биткойн - лучшее объяснение того, как устроены деньги»

Источник