Альткойн, который помогает держателям зарабатывать доход, набирает обороты, поскольку рынки криптовалюты пытаются оправиться от трудного месяца.

Yearn.Finance (YFI) - это протокол децентрализованного финансирования (DeFi), который предлагает услуги кредитования и торговли, чтобы пользователи могли оптимизировать свои доходы от криптоактивов.

Цена токена YFI на прошлой неделе резко выросла, увеличившись более чем вдвое с 18 867 долларов 15 декабря до максимума в 39 353 долларов 20 декабря.

Альткойн впервые получил рост на прошлой неделе, когда распространились слухи о том, что Yearn пошел на крупную торговлю, выкупив свой собственный токен.

Yearn написал в Твиттере, что приобрел YFI на сумму более 7,5 миллионов долларов, добавив, что его казна вооружена 45 миллионами долларов с намерением купить больше токенов в будущем.

Цена Yearn продолжает расти, поскольку сообщество теперь рассматривает изменение токеномики YFI.

Вверху списка находится предложение о том, чтобы держатели токенов, активно участвующие в управлении Yearn, были вознаграждены частью обратного выкупа.

Жаждет в твите,

«Токеномика, вознаграждение держателей YFI… обратным выкупом токенов, разбавление бумажных рук в пользу рук с голубыми бриллиантами».

Далее идет четырехэтапное предложение, включающее комбинацию вознаграждений, блокировку жетонов в хранилищах на определенные периоды времени и кредит за выполнение полезной работы.

Этот процесс описан в серии иллюстрированных твитов.

«Шаг 1: xYFI. Делайте ставки в хранилище xYFI, зарабатывайте выкупленные YFI из казны. Просто как тот."

Источник: 0x7171 / Twitter

«Шаг 2: veYFI. Блокировка голосования YFI, с затуханием и продлением времени. Максимально блокируйте и получайте непропорционально большие награды по сравнению с теми, кто блокирует на более короткий срок. Досрочный выход в любое время, но выплата штрафа другим участникам ».

Источник: 0x7171 / Twitter

«Шаг 3: датчики Убежища. Внесите свой токен yVault в шкалу, зарабатывайте награды YFI, в зависимости от того, сколько veYFI вы поставили. Голосуйте за то, какие хранилища должны получить награды. Если у вас недостаточно сильного лока, заплатите штраф другим стейкерам ».

Источник: 0x7171 / Twitter

Шаг четвертый включает участие в «полезной работе», которая может включать «настройку параметров хранилища, установку сборов, обеспечение страховки».

На момент написания YFI упал на 9,25% за день и торгуется на уровне 34 553 долларов.

Check Price Action Не упустите шанс - подпишитесь, чтобы получать уведомления о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящикИсточник