Автономный бот, который опережает рынок криптовалют, используя данные еженедельных опросов трейдеров, указывает на то, что несколько альткойнов поглощают долю рынка у крипто-титанов Биткойн (BTC) и Эфириум (ETH).

Бот Real Vision был совместно разработан аналитиком и генеральным директором хедж-фонда Мортисом Зайбертом как способ получать сигналы и оценивать настроения трейдеров от поклонников платформы финансового контента Real Vision.

Real Vision говорит, что у бота был «удивительный» результат, он превзошел совокупный набор 20 лучших криптовалют более чем на 20% — просто изучив предпочтения трейдеров.

В новом твите Real Vision сообщает, что, хотя на реальных биржах наблюдалось увеличение холдингов Polkadot (DOT), алгоритм является частичным для платформы смарт-контрактов Avalanche (AVAX) и решения для масштабирования уровня 2 Polygon (MATIC).

«Последние веса криптопортфеля @RealVision Exchange. В портфеле биржи становится тесно.

Ethereum, Bitcoin и Terra были уменьшены в весе.

Polkadot, AVAX и Polygon были увеличены. Бот предпочитает/любит последние два».

Источник: RealVision/Твиттер.

Последние результаты опроса показывают, что, хотя трейдеры по-прежнему предпочитают портфель с большим количеством Ethereum, это распределение в 19,1% меньше на 2,36% по сравнению с прошлой неделей.

Биткойн занимает пятое место в списке, снизившись на 3,36% и составив 10,3% веса портфеля.

Впереди в портфеле ботов был Polygon, который вырос на 4,59% до 15,9%. Avalanche заняла седьмое место с 9,87% холдингов ботов, а в целом за последнюю неделю она увеличилась на +4,41%.

Polkadot вырос на 5,32% в реальных активах криптобиржи до 9,81%, несмотря на небольшой интерес к алгоритму бота.

Децентрализованный финансовый протокол Terra (LUNA) находится на третьем месте с 14,7% веса портфеля, недельное падение на 3,41%, за ним следует блокчейн-платформа корпоративного уровня Fantom (FTM), доля активов которой увеличилась на 2,29% до 10,8%.

Замыкают топ-9 криптоактивов децентрализованная сеть Cosmos (ATOM) на шестом месте, виртуальный игровой мир Decentraland (MANA) на восьмом, за которым следует децентрализованная сеть оракулов Chainlink (LINK).

Источник: RealVision/Твиттер.

Участникам опросов Real Vision Bot не обязательно владеть рассматриваемой криптовалютой, чтобы проголосовать за нее. В интервью Real Vision один из создателей бота Мориц Зайберт описывает его как «коллективный разум», способный победить другие объекты в криптоэкосистеме.

«Этот бот действительно интересен, потому что он начинался как исследовательский проект, где мы соединили его с Real Vision Exchange для управления бумажными портфелями на основе еженедельных опросов, где мы хотели выяснить, существует ли коллективный разум Real Vision, который может обыграть рынки, а также обыграть интервьюируемых, профессионалов, которые берут интервью на платформе Real Vision.

Итак, как оказалось, существует криптопортфель коллективного разума, который намного опережает криптопортфель, управляемый ботами, экспертов и рынок».

Проверьте ценовое действие , не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящикИсточник