ETH в Меллихе является последним в длинной череде экспериментов NFT, направленных на то, чтобы бросить вызов традиционным ценностям и концепциям искусства и собственности. Этот конкретный проект консультирует Mamo TCV Advocates, одна из ведущих юридических фирм Мальты.

В основе ETH в Меллихе лежит картина маслом, которой больше не существует

Местной художнице Дебби Бонелло было поручено нарисовать маслом автомобиль с номерным знаком ETH. После того, как картина была закончена, ее должны были сжечь во время торжественного мероприятия у костра, на котором присутствовали друзья и семья Бонелло, а также члены местного и национального правительства Мальты.

Перед церемониальным уничтожением картины и всех связанных с ней эскизов она была оцифрована фотографом Мэтью Мирабелли и отчеканена как NFT. Этот NFT теперь будет продан с аукциона тому, кто предложит самую высокую цену, вместе с законными правами собственности на фактический номерной знак ETH в соответствии с законодательством Мальты.

Участие адвокатов Mamo TCV является ключом к проекту

Хотя NFT, которые связаны с правами на активы, уже проводились раньше, ETH в Меллиехе постаралась обеспечить надежную законность этого проекта, наняв одну из ведущих юридических фирм Мальты для разработки условий и контроля за возможной передачей.

Mamo TCV подтвердила через взаимодействие с Transport Malta, что любой, кто выиграет аукцион, получит право собственности на индивидуальный номерной знак, независимо от того, владеет ли он автомобилем и/или является ли он резидентом Мальты.

Законы и культура страны Мальты сделали возможным ETH в Меллихе

Статус Мальты как «блокчейн-хаба Европы» сделал возможными такие проекты, как ETH в Меллихе. Каждая нить этого проекта была составлена ​​из мальтийских корней, от самого художника картины, вплоть до юридических условий, за которыми наблюдает Mamo TCV. Попутно документальный фильм снял и мальтийский видеооператор Эрик Бартоло.

И снова Мальта находится в центре растущей криптосферы, и это, несомненно, не в последний раз. Торги на «ETH в Меллихе» начнутся 2 февраля 2022 года в 16:00 UTC на Opensea. Для получения дополнительной информации о проекте, пожалуйста, посетите веб-сайт.

Это спонсируемый пост. Узнайте, как привлечь нашу аудиторию здесь. Прочитайте отказ от ответственности ниже.

Источник