ПРЕСС-РЕЛИЗ. Австралийский управляющий активами Марк Карнеги и европейский семейный офис недавно приобрели доли в компании на общую сумму около 30 миллионов долларов, поскольку активность и стоимость экосистемы Chrono резко возросли в течение 2021 года.

Рост крипторынка и сектора блокчейнов был не чем иным, как сенсационным в течение 2020 и 2021 годов, но сиднейская блокчейн-компания Chrono.Tech добилась особенно впечатляющих успехов. Набор решений Chrono на основе блокчейна для индустрии HR и рекрутинга привлек большое количество новых пользователей, поскольку COVID-19 вынудил изменить режим работы и возможности трудоустройства. В сочетании с некоторыми разумными решениями по расширению своих предложений и расширению своей привлекательности Chrono извлекла выгоду из новой нормы, вызванной жизнью в пандемическом и постпандемическом мире, в результате чего количество пользователей и ценность ее экосистемы резко возросли.

С этим ростом популярности пришли значительные внешние инвестиции в компанию со стороны институциональных игроков.

Европейский семейный офис

Первая инвестиция была сделана европейским семейным офисом. Семейные офисы, которые управляют активами богатых семей с целью их приумножения и передачи из поколения в поколение, являются частными компаниями. Как таковые, они обладают большей гибкостью в своей инвестиционной стратегии, чем такие учреждения, как пенсионные и страховые фонды, которые управляют средствами клиентов и связаны более жестким регулированием. Семейные офисы обычно управляют не менее чем 100 миллионами долларов, а обычно значительно больше, и их статус позволил им стать одними из первых крупных инвесторов в криптовалюты и блокчейн-компании.

Марк Карнеги

Марк Карнеги, широко известный в Австралии, является корпоративным консультантом, предпринимателем и управляющим активами с тридцатилетним опытом работы. В прошлом году его фонд MH Carnegie & Co объявил, что начнет активно инвестировать в цифровые активы, годами следя за пространством. Чтобы помочь в сложном и специализированном деле выбора сильных кандидатов из огромного количества доступных криптографических и блокчейн-компаний, MH Carnegie & Co привлекла Сергея Сергиенко, основателя Chrono Технический специалист и соучредитель Crypto Gaming United (CGU), чей опыт окажется бесценным. В ходе их совместной работы Марк Карнеги лично заинтересовался Chrono Tech's сеть блокчейн-продуктов, и в конечном итоге вложил в компанию значительные собственные деньги.

«Криптовалютные активы могут быть очень сложными и малоизвестными и работать на парадигме, совершенно отличной от парадигмы централизованного финансового сектора — не в последнюю очередь с точки зрения безопасного хранения», — комментирует Марк. «Сергей имеет прочные связи в криптосообществе и обширный опыт в определении криптоинициатив, которые обеспечивают отличный баланс риска и доходности, что делает его естественным дополнением к команде».

Как Хроно Технология создала процветающую блокчейн-экосистему

Тема трудоустройства проходит через набор продуктов и услуг блокчейна Chrono, с изменением моделей работы из-за пандемии, стимулирующей принятие. Первым из этих продуктов является LaborX, платформа для фрилансеров, которая позволяет сторонам безнадежно связываться и организовывать работу, используя соглашения на основе смарт-контрактов, которые выплачивают криптовалюту по завершении работы. LaborX также является средством, с помощью которого пользователи получают доступ к CGU и возможностям, которые он дает, чтобы максимизировать свой доход от игры, чтобы заработать. Партнерство помогло расширить базу пользователей LaborX до более чем 42 000 фрилансеров, а также почти 5 000 клиентов.

Пользователи LaborX и CGU могут обменивать свои доходы на другие популярные валюты на TimeX, криптобирже Chrono и на одной из 100 лучших торговых платформ по объему. Это также ключевая торговая площадка для TIME, который является собственным токеном экосистемы Chrono, в первую очередь используемым в качестве валюты оплаты и вознаграждения за статус премиум-аккаунта на LaborX. В дополнение к BTC, ETH и всем токенам, представленным в CGU и более широкой вселенной Chrono, TimeX также предоставляет доступ к AUDT, стабильной монете Chrono, обеспеченной австралийским долларом. Как и другие стейблкоины, он обеспечен 1:1 фиатными средствами, но, в отличие от большинства стейблкоинов, регулируется — в данном случае AUSTRAC, австралийским агентством финансовой разведки.

Наконец, программа ставок TimeWarp оказалась сильным стимулом для спроса в течение 2021 года. TimeWarp позволяет держателям TIME вносить свои токены в смарт-контракт и получать долю доходов от услуг Chrono. Более 50% всего ВРЕМЕНИ заложено в контракте TimeWarp.

Из-за роста всего крипторынка, эффекта блокировки предложения токенов TimeWarp с рынка и потребности в доходах, направляемых обратно в экосистему, цена TIME стремительно росла, неоднократно достигая новых рекордных максимумов.

Следующий этап для Ch rono Технология

Инъекция средств для Chrono Технология появилась во время беспрецедентного интереса к технологии блокчейна и криптовалютам и позволяет компании подготовиться к следующей волне внедрения.

«Поскольку мир продолжает меняться, у Chrono есть возможность создать технологию, которая станет инфраструктурой для следующего поколения веб-приложений, — говорит основатель Сергей Сергиенко. «Эти инвестиции на общую сумму 30 миллионов долларов позволяют нам развивать экосистему Chrono.Tech, улучшая и расширяя наши продукты и представляя их новой глобальной аудитории. Что не менее важно, они являются потрясающим вотумом доверия как в более широком секторе блокчейнов, так и в нашем подходе к созданию сервисов Web3».

Для LaborX это будет означать запуск новых функций в дополнение к существующим модулям цифровых контрактов, условного депонирования, репутации и разрешения споров. Это поможет привести платформу в соответствие с лучшими централизованными порталами для фрилансеров, предлагая при этом большую безопасность, более низкую плату и лучшую доступность для пользователей.

Тем временем команда будет добавлять новые пары монет в TimeX и создавать функции для обслуживания растущего сообщества криптотрейдеров и инвесторов. PaymentX будет интегрирован с внешними сервисами, что поможет сделать оплату счетов с помощью криптовалюты быстрой и простой для большего числа людей. И, разумеется, все это станет возможным благодаря расширению костяка разработчиков и маркетологов.

«Мы все еще находимся на ранней стадии блокчейн-революции, — продолжает Сергей, — и долгосрочные последствия пандемии коронавируса для экономики и работы только начинают проясняться. У нас есть возможность сыграть значимую роль в написании следующей главы истории, и у нас есть отличная команда, чтобы воплотить в жизнь видение свободной, открытой, глобальной занятости».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите:

chrono.techhttps://medium.com/@Chrono.techhttps://twitter.com/chronotechnews

Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией или любым из ее филиалов или услуг. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Источник