American Express и Abra запускают новую кредитную карту, которая позволит покупателям зарабатывать криптовалютные вознаграждения, «которыми можно торговать в более чем 100 различных криптовалютах» без годовых или зарубежных комиссий за транзакции.

American Express и Abra запускают кредитную карту Crypto Rewards

American Express (Amex) и поставщик криптовалютной торговой платформы и кошелька Abra объявили о предстоящем запуске карты Abra Crypto Card в сети American Express в пятницу. Абра описал новую карту так:

Первая крипто-вознаграждение кредитной карты в сети American Express, которая будет совершать транзакции в долларах США и предлагать криптовалюту обратно при любой категории покупок и сумме.

«Криптовалютные вознаграждения будут продаваться в более чем 100 различных криптовалютах, поддерживаемых Abra, без каких-либо годовых или зарубежных комиссий за транзакции», — уточнила криптокомпания.

Криптовалютная карта Abra предложит несколько преимуществ сети American Express, в том числе предложения Amex, доступ к предпродажным билетам, глобальные преимущества в ресторанах и защиту покупок, также отметил Абра.

Мохаммед Бади, президент Global Network Services в American Express, прокомментировал: «Один из способов, которым мы поддерживаем эволюцию и инновации в коммерции, — это упростить для финтех-компаний разработку и масштабирование инновационных платежных решений с использованием глобальной платежной сети American Express и Платформа Amex/i2c». Исполнительный директор Amex добавил: «У нас давние отношения с Abra через наш инвестиционный портфель Amex Ventures».

Заинтересованные клиенты теперь могут присоединиться к списку ожидания карты, которая, как ожидает Abra, «впервые будет доступна в конце 2022 года».

Кроме того, в пятницу криптофирма объявила о новой функции для покупки и продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) «с управляемым хранением и полной галереей коллекций в приложении Abra, которая избавит от хлопот и сведет к минимуму риски использования defi [ децентрализованные финансы] кошельки».

Будете ли вы подавать заявку на эту карту крипто-вознаграждения American Express? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник