Солист рок-группы Kiss Джин Симмонс сообщил, что владеет 14 криптовалютами и не продал ни одной из них после спада на криптовалютном рынке.

Джин Симмонс говорит: «Я ходлер»

Джин Симмонс подтвердил, что он ходлер и не продал ни одну из своих 14 криптовалют после спада на рынке криптовалют.

Симмонс — американский музыкант, певец, автор песен, актер и продюсер израильского происхождения. Он был фронтменом, басистом и солистом Kiss, рок-группы, которую он основал вместе с солистом и гитаристом Полом Стэнли. Согласно IMDB, Симмонс появлялся в кино и на телевидении 121 раз.

В среду он написал в Твиттере, что он ходлер, добавив: «Я не продал ни одной позиции после спада. Я верю в будущее. Ближайшее будущее." В последующем твите он сказал, что владеет litecoin (LTC) и 13 другими криптовалютами.

Хотя в среду Симмонс не раскрыл, какими криптовалютами он владеет, в феврале прошлого года он заявил, что владеет биткойнами (BTC), лайткойнами (LTC), эфиром (ETH), догикойнами (DOGE), XRP и кардано (ADA).

В то время он отметил, что ему нравится кардано, потому что его цена ниже 1 доллара, поэтому в него может инвестировать каждый. Биткойн, с другой стороны, дорог по сравнению с ним, поэтому он «за пределами досягаемости большинства людей», сказал певец.

Тем не менее, он подчеркнул, что инвесторы должны провести собственное исследование, прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту, посоветовав:

Конечно, это всегда зависит от вас, чтобы провести исследование.

В интервью American Songwriter в мае Симмонс сказал, что чаще всего думает о криптовалюте. Его цитировали:

Да, это меняет правила игры. Я в этом большой. Я сделал очень хорошо.

Он высказал мнение: «Правительства, как вы знаете, теперь печатают деньги всякий раз, когда они в них нуждаются. Таким образом, инфляция становится все больше и больше».

В феврале Симмонс выставил на продажу свой дом в Лас-Вегасе стоимостью 13,5 млн долларов и сказал, что покупатели могут расплачиваться криптовалютами, включая биткойн, эфириум, лайткойн, uniswap, polkadot, litecoin и aave.

Что вы думаете о том, что Джин Симмонс владеет 14 криптовалютами, не продавая ни одной? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник