Генеральный директор криптовалютной биржи FTX US взвешивает, какие изменения в политике и инфраструктуре могут помочь восстановить рынки криптовалют.

В новой ветке Бретт Харрисон объясняет, как ясность регулирования и улучшенные возможности торговли могут обеспечить основу, необходимую для возрождения веры людей в криптоинвестирование.

«Некоторые вещи, которые могут замедлить заражение рынка и ускорить восстановление:

- ясность от регуляторов США.

- более надежные рынки криптовалютных фьючерсов и опционов в США.

-Американские спотовые криптовалютные ETF [биржевые фонды]».

Харрисон подчеркивает, что четко определенные правила, вероятно, привлекут основных инвесторов с большими банкроллами в пространство цифровых активов.

«Ясность регулирования для американских криптобирж и других поставщиков цифровых активов придаст уверенности американским институциональным инвесторам, чтобы они продолжали делать ставки на долгосрочную жизнеспособность активов».

Когда дело доходит до торговли фьючерсами и опционами, глава FTX считает, что усиление структуры этих инвестиционных инструментов также может привлечь институциональный капитал.

«Более надежные рынки криптовалютных фьючерсов и опционов в США также помогут привлечь институциональный капитал, ослабить волатильность, предоставив доступ к капиталоэффективному хеджированию, и упростят для фирм доступ к классу активов без необходимости обрабатывать спот».

В заключение Харрисон подчеркивает более широкие преимущества, которые возникли бы, если бы правительство разрешило начать торговлю первым в истории крипто-ETF со спотовой ценой.

«Утверждение спотовых ETF в США обеспечит эффективное обнаружение цен и дешевые средства крипто-экспозиции для одного из наиболее регулируемых и понятных классов активов в мире».

Проверьте ценовое действие , не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящикИсточник