Ведущий Mad Money Джим Крамер утверждает, что «с уничтожением криптовалюты работа ФРС почти завершена». Он подчеркнул, что «один фронт в войне с инфляцией, которая стала выдающейся полной победой ФРС», — это битва против финансовых спекуляций.

Джим Крамер о политике ФРС, инфляции и криптографии

Джим Крамер обсудил криптовалюту и борьбу Федеральной резервной системы с инфляцией на шоу Mad Money на канале CNBC в четверг. Крамер — бывший менеджер хедж-фонда, соучредитель Thestreet.com, веб-сайта финансовых новостей и грамотности.

Он начал с того, что «криптовалюта не защищает вас ни от чего — вообще», включая цены на акции, отметив, что в последнее время она показала себя даже хуже, чем фондовый рынок. Ведущий Mad Money назвал криптовалюту «последним бастионом безудержной спекуляции», отметив, что это то, что «Федеральная резервная система пытается уничтожить, чтобы укротить инфляцию».

Признавая усилия ФРС по борьбе с инфляцией, он сказал: «У нас все еще много инфляции». Он назвал жилье, розничную торговлю, товары, транспорт, заработную плату и финансовую инфляцию, отметив, что последняя также известна как спекуляция. Ведущий Mad Money считает, что ФРС победила все типы инфляции, которые он упомянул, кроме инфляции заработной платы. «Я думаю, что ФРС начинает добиваться реального прогресса в борьбе с инфляцией, и я приветствую их», — сказал Крамер.

«В войне с инфляцией есть один фронт, который стал выдающейся полной победой ФРС, и это битва против финансовых спекуляций», — заявил он, уточнив:

С уничтожением криптографии работа ФРС почти завершена, но они, похоже, еще не знают об этом.

Крамер отметил, что в последние недели крипто-сектор сильно пострадал, сославшись на то, что некоторые крупные крипто-компании сталкиваются с кризисом платежеспособности, а некоторые увольняют сотрудников. Он предупредил инвесторов о крипто-кредиторах, которые предлагают «возмутительные» доходы.

Ведущий Mad Money высказал мнение:

Я знаю, что жалкие владельцы акций любят компанию, но этот упадок криптовалюты — мать всех страданий, и я думаю, что это подходящая кодировка для ужасного квартала.

«Криптовалюты всех видов все еще каскадируются, и реального дна не видно», — заявил Крамер, отметив, что криптовалюта «является противоположностью стабильного хранилища стоимости». Недавно он сказал, что ожидает, что биткойн упадет до 12 тысяч долларов.

Отметив, что инфляция заработной платы остается полем битвы для ФРС, Крамер заключил: «Фондовый рынок сейчас отражает много плохих новостей… но ФРС все еще устраняет хорошие, и они будут продолжать делать это до тех пор, пока уровень безработицы не начнет расти, что Я подозреваю, что это произойдет после одного большого повышения ставки, может быть, на 100 базисных пунктов».

Что вы думаете о комментариях ведущего Mad Money Джима Крамера? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник