В кратком дайджесте самых горячих историй от Bitcoin.com News за эту неделю хакер утверждает, что украл огромное количество личных данных граждан Китая из полиции Шанхая, и теперь хочет продать их за десять биткойнов. Кроме того, Meta Марка Цукерберга отказалась от проекта Novi после представления нового кошелька Metaverse. Эти и другие истории прямо ниже.

Утечка личных данных 1 миллиарда граждан Китая выставлена ​​на продажу за 10 биткойнов — хакер утверждает, что украден у полиции Шанхая

Хакер утверждает, что украл личные данные миллиарда граждан Китая из Шанхайской национальной полиции (SHGA) и продает их за 10 биткойнов. «Эта база данных содержит много ТБ данных и информации о миллиардах граждан Китая».

Читать далее

Meta Ending Crypto Project Novi After Марк Цукерберг представил цифровой кошелек Metaverse

Meta Platforms, ранее известная как Facebook, объявила о завершении своего криптопроекта Novi. Пользователям рекомендуется выводить средства как можно скорее. Объявление последовало за введением цифрового кошелька для метавселенной, о котором объявил генеральный директор Meta Марк Цукерберг.

Читать далее

Джим Крамер из Mad Money говорит, что сожжение криптовалюты показывает, что работа ФРС по сдерживанию инфляции почти завершена

Ведущий Mad Money Джим Крамер утверждает, что «с уничтожением криптовалюты работа ФРС почти завершена». Он подчеркнул, что «один фронт в войне с инфляцией, которая стала выдающейся полной победой ФРС», — это борьба с финансовыми спекуляциями.

Читать далее

Euro Pacific Bank Питера Шиффа приостановлен регулирующим органом Пуэрто-Рико — Шифф настаивает на отсутствии доказательств преступления

Финансовый регулятор Пуэрто-Рико приостановил деятельность принадлежащего Питеру Шиффу Euro Pacific Bank. Шифф утверждает, что «нет доказательств преступлений», предупреждая, что «счета заморожены, а клиенты могут потерять деньги».

Читать далее

Что вы думаете о самых горячих новостях от Bitcoin.com News на этой неделе? Обязательно сообщите нам об этом в комментариях.

Источник