logo
  • BTC 23'057 $-0.37%
  • ETH 1'581 $-0.63%
  • USDT 1 $+0.10%
  • BNB 307 $+0.31%
  • XRP 0.41 $+0.29%
  • ADA 0.39 $+1.29%
  • DOGE 0.09 $+2.62%
  • LTC 88 $+0.25%
  • WBTC 22'996 $-0.39%
  • XMR 182 $+3.43%
  • BCH 133 $-1.88%
  • XLM 0.09 $+0.54%
  • EOS 1.09 $-2.62%
  • ZEC 46 $-1.31%
  • MIOTA 0.24 $-2.42%
  • NEO 8.27 $-0.58%
  • DASH 51 $-2.16%
  • COMP 57 $-1.34%

Блокчейн HIVE исследует альтернативы майнингу Ethereum перед слиянием

Одна из крупнейших в отрасли компаний по добыче криптовалют , HIVE Blockchain, объявила сегодня, что в августе она достигла рекордных показателей добычи криптовалюты. 

Крипто-майнер утверждает, что в среднем он разблокировал около 9,4 биткойнов (~ 187 500 долларов США) и 97 Ethereum (~ 161 000 долларов США) в день. По сегодняшним ценам HIVE утверждает, что каждый день генерирует почти 350 000 долларов в криптовалюте. 

HIVE говорит, что в августе было произведено в общей сложности 3010 ETH на сумму почти 5 миллионов долларов. Это составляет львиную долю из 5100 холдингов Ethereum, принадлежащих фирме. 

Ожидается также, что компания диверсифицирует свой портфель майнинга в преддверии долгожданного капитального ремонта сети Ethereum, получившего название «слияние». 

Обновление переведет блокчейн с использования механизма консенсуса Proof-of- Work (PoW), в котором майнеры с наибольшей вычислительной мощностью добывают больше всего криптовалюты, на более экологичный алгоритм Proof-of-Stake (PoS) , на 99,95% кто ставит больше всего Ethereum, подтверждает большинство транзакций. 

Однако после слияния майнинговые установки HIVE, использующие карты GPU, больше не будут подходить для PoS-версии Ethereum. 

В настоящее время компания ищет возможность использовать их в другом месте и теоретически может добывать Ethereum Classic , Litecoin , Monero , Dogecoin и другие.

 

Фирма «уже приступила к анализу майнинга других монет, которые можно добывать с помощью графических процессоров, с помощью своего парка графических процессоров и проводит бета-тестирование на этой неделе перед слиянием », — говорится в сегодняшнем объявлении. 

Decrypt обратился к майнеру с просьбой прокомментировать эти другие монеты, но не получил ответа до публикации. 

HIVE также сообщил, что на его прибыль «незначительно повлияло» скачок сложности майнинга биткойнов на 9,26% и рост сложности майнинга Ethereum на 4,4% за последний месяц. 

Компания также владеет 3258 биткойнами, а это означает, что сегодня криптовалютное богатство HIVE составляет примерно 73,3 миллиона долларов, что делает ее третьей по величине операцией по добыче криптовалюты после Core Scientific и Marathon Digital Holdings, согласно данным Bitcoin Treasury , которая еще не обновила свои данные HIVE с помощью сегодняшние цифры. 

 

HIVE оставляет позади конкурентов

Нынешний медвежий рынок криптовалют дорого обошелся майнерам в этом году. 

Данные Arcane Research показали, что публично торгуемые биткойн - майнеры, такие как Marathon Digital и Riot Blockchain, продали больше биткойнов, чем добыли, в мае — огромное изменение по сравнению с первыми четырьмя месяцами года, когда майнеры продавали всего 30% своей прибыли.

В июле в отчете для инвесторов Core Scientific говорилось, что горнодобывающая компания, зарегистрированная на NASDAQ, продала 7 202 биткойна в прошлом месяце по средней цене 23 000 долларов, в результате чего у нее осталось всего 1 959 биткойнов. 

Масштабная распродажа должна была покрыть возросшие накладные расходы во время « исторической инфляции », сказал исполнительный директор Майк Левитт. 

 

В июле криптомайнер Argo Blockchain PLC опубликовала операционный отчет за июнь, в котором говорится, что она стала последней компанией по добыче биткойнов, которая продала больше биткойнов, чем добыла за месяц. 

Ранее в этом году Argo и CleanSpark пришлось брать кредиты на десятки миллионов долларов, чтобы приобрести дополнительное оборудование для майнинга.

Будьте в курсе крипто-новостей, получайте ежедневные обновления на свой почтовый ящик.

Источник

Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией, ее аффилированными лицами или услугами. Bitcoin-btc.su не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе. По вопросам обращайтесь на электронную почту: bitcoin-btc@internet.ru