Крупнейший в мире рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) сотрудничает с гигантом развлекательных и звукозаписывающих компаний, чтобы предоставить артистам и музыкантам децентрализованную веб-платформу.

В новом заявлении Warner Music Group говорится, что OpenSea поможет артистам создавать свои сообщества в Web3 и запускать проекты на основе NFT.

В рамках сделки художники Warner получат ранний доступ к новым выпускам OpenSea, персонализированному повествованию на настраиваемых целевых страницах и специальной поддержке.

Компания говорит, что Warner Records UK и фирма Web3, вероятно, ничего уже работают над первым сборником музыки NFT.

Криптоплощадка OpenSea

Говорит вице-президент OpenSea по продуктам Шива Раджараман:

«Как большой поклонник музыки, я очень рад работать с партнером, который понимает значение этой технологии и хочет использовать ее во благо — чтобы артисты могли напрямую владеть своими связями с фанатами. Мы рады предоставить поддержку и инфраструктуру, чтобы помочь семье художников Warner присоединиться к захватывающей экосистеме NFT».

В январе Warner также подписала контракт с платформой виртуальной реальности The Sandbox (SAND) на создание музыкального мира в метавселенной. Компания купила цифровую собственность на берегу моря, чтобы она служила виртуальным музыкальным тематическим парком и концертной площадкой для своих ведущих музыкальных исполнителей.

Не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Проверить цену ДействиеИсточник