Популярный криптоаналитик приводит аргумент, что последний квартал года может принести ралли на рынки цифровых активов.

В новой дискуссии с коллегами-аналитиками Бенджамином Коуэном и Майком из Digital Asset News ведущий InvestAnswers говорит, что в настоящее время ряд фундаментальных катализаторов складывается в пользу биткойнов (BTC) и криптовалютных рынков.

«Инфляция падает. Мы не знаем, насколько быстро, но мы считаем, что с уничтожением спроса на месте, это довольно быстро. Мы собираемся получить хорошие данные по CPI (индексу потребительских цен) в течение следующих двух или трех месяцев.

Рынки определенно находятся на дне. [Для S&P 500] 3500 пунктов базы за пол, потенциал роста 4800 пунктов в течение шести-двенадцати месяцев — это моя точка зрения. И есть тонны наличных на обочине. 3 триллиона долларов ждут своего развертывания…

Если бы война прекратилась [между Россией и Украиной], это было бы игрой… С точки зрения ФРС, они говорят о большой игре, много болтают, но есть ли у них укусы?

Наблюдая, как кредитные рынки взбалтываются, как мы видим сейчас, после того, как Великобритания моргнула на этой неделе, после того, как увидела печать Германии. Китай очень четко заявляет, что собирается сбросить оставшуюся часть своих триллионов долларов в казначейских обязательствах как можно быстрее, что окажет понижательное давление на DXY (индекс доллара США) и, надеюсь, поможет валютам некоторых других развивающихся рынков. ”

Криптовалютный аналитик говорит, что исторически сложилось так, что четвертый квартал был в целом бычьим для рынков, и он видит хорошие шансы на то, что это повторится в этом году.

«Мы знаем, что Q4 хорош. Мы знаем, что октябрь часто называют «Uptober» и «Moonvember», и все эти разные имена существуют. Я ожидаю хороших вещей, особенно сейчас, когда люди видят, как рушится их национальная валюта, они ищут хеджирование. Это займет немного времени, развертывание 1% или 2% активов оказывает огромное влияние на Биткойн, поэтому я вижу хороший четвертый квартал отсюда».

Не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Проверить цену ДействиеИсточник