Инвестор Shark Tank Марк Кьюбан говорит, что он присматривается к множеству возможностей, которые, по его мнению, могут стать следующим большим событием для криптоиндустрии.

В новом интервью Forbes Кьюбан говорит, что невзаимозаменяемые токены (NFT) открывают огромные возможности в книжной индустрии.

«NFT как книги, я думаю, особенно для учебников. Теперь, можем ли мы убедить издателей учебников для колледжей согласиться или нет, это другой вопрос, но идея о том, что дети покупают книги для занятий… Весь процесс покупки книг.

Во-первых, вы хотите новый или б/у? Затем вы тащите эти книги обратно, а в конце семестра — потому что они годны только для того времени, пока вы учитесь в классе — вы принимаете решение: «Да, я собираюсь их продать. Как мне это продать? Я отправлю его? Мне взять ее в книжный магазин? Это просто заноза в заднице, а в цифровом мире это смешно. 

Что касается NFT, то NFT позволяют вам применять лицензионные платежи, так что, когда эта книга перепродана, автор, издатель и все остальные могут получить установленный гонорар. Это означает, что издатели, создавшие книгу, могут продолжать получать деньги, в то время как, когда есть физическая книга, которая продается и перепродается, они должны надеяться, что эта книга развалится, чтобы они могли продать новую. Поэтому я думаю, что это отличное приложение».

Миллиардер говорит, что страховая отрасль также может извлечь выгоду из крипто-ориентированной платформы. По словам Кьюбана, медицинское страхование могло бы быть намного более эффективным и честным, если бы оно работало в децентрализованной среде блокчейна, которая использует две организации для сдержек и противовесов.

«Я думаю, что страхование, возможность очень легко купить страховку… Что касается приложений типа домашнего запуска, в более сложных вещах, требующих более длительной разработки, я думаю о таких вещах, как медицинское страхование. Весь процесс получения предварительного одобрения претензии или одобрения постфактум ужасен. Никто не любит иметь дело со своей медицинской страховой компанией. Во-первых, что касается предварительного одобрения, вы никогда не знаете, получите ли вы предварительное одобрение или нет…

Здесь это как: «Хорошо, у меня есть потребность. Врач прописывает мне его, но я не могу позволить себе оплатить его из своего кармана, так что я буду делать, если моя страховая компания не одобрит его?»

Что ж, с криптографией вы можете заново изобрести способ предварительного одобрения или одобрения страховых требований, создав среду, в которой у вас есть тысяча валидаторов. Существуют разные типы оптимистичных сверток, в которых есть валидаторы и претенденты.

Таким образом, вы можете обучать людей быть валидаторами и платить им каждый раз, когда они подтверждают, одобряют или не одобряют претензию. Оптимистичная сторона свертки, претенденты скажут: «Вы не одобрили это, но не по правильной причине». В вашем обучении сказано, что вы должны были это одобрить. Я бросаю вызов, поэтому все, что вы ставите, чтобы получить за это деньги, я получаю».

Это держит его честным. Это просто криптографический способ сохранить честность. Таким образом, этот тип приложения имеет масштаб, он оказывает влияние и лучше работает в децентрализованной, широкой и плоской организации, чем в вертикально интегрированной компании».

Не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Проверить цену ДействиеИсточник