Coinbase добавляет два альткойна, построенных на Ethereum, в свой постоянно расширяющийся набор криптоактивов.

После того, как изначально они были доступны только на Coinbase Pro, ARPA Chain (ARPA) и Perpetual Protocol (PERP) теперь открыты для торговли на основной торговой платформе компании и в мобильных приложениях.

 

ARPA - это токен, который поддерживает ARPA Chain, вычислительную сеть на основе блокчейна, которая включает хранилище данных, смарт-контракты, сохраняющие конфиденциальность, и масштабируемые транзакции вне сети, которые можно использовать для противодействия кредитному мошенничеству и защиты кошельков данных.

Другие варианты использования включают точный маркетинг, совместное обучение модели ИИ и ключевые системы управления.

Хотя цена ARPA резко выросла после объявления первоначального листинга Coinbase Pro, с тех пор она стабилизировалась и на момент написания статьи обменивается на 0,16 доллара. По данным CoinGecko, это на 13% ниже семидневного максимума в 0,18 доллара.

PERP поддерживает Perpetual Protocol, децентрализованную платформу для открытия бессрочных контрактов с использованием заемных средств на фиатные деньги, криптовалюту или другие товары без посредников.

Бессрочные контракты - это производные контракты, подобные фьючерсам, за исключением того, что у них нет даты истечения срока.

По данным CoinGecko, PERP торгуется на уровне 16,13 доллара на момент написания, что на 20% ниже семидневного максимума в 19,28 доллара.

Не пропустите момент - подпишитесь, чтобы получать уведомления о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Источник