Послушайте этот эпизод:

  • яблоко
  • Spotify
  • Google
  • Либсын
  • Пасмурная погода

Искусство и Биткойн - оба привлекают одни из самых творческих умов в мире. Я обсуждал это и другие интересные пересечения с PhoenixBTC журнала Bitcoin Magazine . Мы коснулись того, как биткойн влияет на временные предпочтения и как биткойнеры могут быть более восприимчивыми к новичкам в космосе. Наконец, мы поговорили о том, что компания Phoenix рада продвижению в отрасли. Обязательно посмотрите подкаст и письменное интервью ниже.

Как вы впервые познакомились с биткойном?

С 2012 по 2013 год я был в гостях у друга, которого давно не видел. Он переехал на новое место и показывал мне окрестности. Когда я заметил странную настройку компьютера, он сказал, что мы добываем «биткойны». Я спросил его, что такое биткойны, и он сказал, что это какие-то «интернет-деньги», которые можно использовать в Интернете для разных вещей. А позже объяснил, что в то время он действительно не знал об этом так много.

Только несколько лет спустя я действительно начал заниматься дайвингом в (2017). Другой друг, по-видимому, занимался торговлей, и у него была большая доска с ценами и датами, а также длинный стол с несколькими ноутбуками и мониторами, отображающими графики в реальном времени. Я инвестировал в прошлом, и мы начали разговаривать. Он кратко обсудил некоторые основы биткойна и рассказал о нескольких других монетах. Он был счастлив помочь мне создать учетную запись и кошелек и показал мне, как впервые купить биткойны. С тех пор я читал все, что мог, о Биткойне, углубляясь в кроличью нору.

Какой главный «жизненный урок» вы извлекли за время, проведенное в биткойнах?

Ценность. Биткойн научил меня четко оценивать, какие вещи заслуживают моего времени, внимания и денег. В мире, полном отвлекающих факторов, Биткойн - это ясность. Сегодня так много всего незаслуженно требует наших самых драгоценных ресурсов. Когда мы по-настоящему осознаем ценность нашего времени и наших ресурсов, путь к счастливой жизни станет более простым.

С какими аспектами биткойн-сообщества вы больше всего отождествляете себя?

Как только я начал понимать основы Биткойна, я должен был бы сказать, что аспекты сообщества, сосредоточенные вокруг и движимые свободой, правдой и суверенитетом, - это то, что меня больше всего идентифицирует. Фактически, это суть моей веры в эту технологию.

Как сообщество биткойнов могло бы лучше взаимодействовать с новыми людьми?

Я вижу много новых людей, которые поддаются ажиотажу альткойнов и сразу же начинают заниматься тем, чего не понимают. Я думаю, нам нужен лучший способ обучать новых людей, чтобы они с самого начала принимали правильные решения. Но я думаю, что хорошим вступлением было бы рассказать о нашем собственном путешествии в Биткойн и быть открытым для вопросов.

Чего вы больше всего ждете в биткойн-пространстве?

Я с нетерпением жду того времени, когда базовое понимание (по крайней мере) Биткойна достигнет критической массы. Но пока я с нетерпением жду возможности каждый день делиться с любопытными и видеть, как это «щелкнет» для тех, кто готов.

Прогноз цен на конец 2021 года и конец 2030 года?

Мой прогноз цен на конец 2021 года составляет где-то около 75 000 долларов на минимуме и 80 000 долларов на максимуме. Что касается конца 2030 года, я считаю, что мы увидим цену более 275000 долларов.

Источник