ПРЕСС-РЕЛИЗ. Не так давно Dvision Network успешно начала продажу ЗЕМЛИ, и теперь пришло время начать вторую продажу, поскольку первый месяц 2022 года подходит к концу. 27 января, в 11:00 по всемирному координированному времени, в экосистеме Polygon состоится вторая распродажа LAND от Dvision через торговую площадку Dvision и торговую площадку NFT, известную как OpenSea.

NFT, которые являются ключевыми единицами для метагородов инициативы, должны распространяться на справедливой основе для продажи через собственный рынок Dvision Marketplace и OpenSea через экосистему Polygon. Кроме того, совместимые с ERC-721 LAND NFT будут чеканиться в основной сети Polygon в дополнение ко всем операциям, связанным с экосистемой, происходящим на их собственных торговых площадках, поддерживаемых цепями.

Кроме того, команда продолжит интеграцию партнеров Polygon через взаимную программу грантов LAND NFT, которая обеспечит расширенный доступ и доступ к метавселенной за счет распределения LAND NFT. Первым проектом, получившим грант LAND NFT, является Project Galaxy — децентрализованная сеть обмена данными, которая недавно закрыла раунд финансирования под совместным руководством Multicoin Capital и Dragonfly Capital для финансирования в размере 10 миллионов долларов США.

Наконец, 2-я распродажа LAND должна начаться 27 января в 20:00 по корейскому времени, и она будет проходить на торговой площадке OpenSea и Dvision на общую сумму 4651 лота LAND NFT. Команда также подготовила руководящий документ для тех, кто планирует участвовать в распродаже.

Что такое LAND NFT?

Dvision World — это окончательные ворота в каждый Мета-Город, состоящий из нескольких Мета-Пространств, которые контролируются исключительно пользователями. Пользователям, владеющим LAND, будет разрешено персонализировать и предоставлять контент для своего метапространства. Таким образом, пользователи будут вознаграждены за свой вклад в Метавселенную, включив наиболее ценные NFT в недавно запущенную концепцию P2E (Play To Earn).

Таким образом, земли каждого Мета-города будут разделены по принципу 40/40/20. Таким образом, 40% будут для P2E, еще 40% будут для продажи ЗЕМЛИ, а последние 20% будут для управления и переданы команде Dvision. LAND NFT также имеет различные утилиты и преимущества, такие как использование для форумов, конференций, галерей, выставок, игр, развлечений и даже для целей аренды путем сдачи LAND в аренду различным создателям, которые обещают и имеют потенциал.

Детали второй продажи ЗЕМЛИ

Первоначальная продажа LAND поддерживалась исключительно BSC (BEP-721), однако, согласно дорожной карте Dvision, эта продажа LAND должна поддерживать как стандарты ERC-721, так и BEP-721. Таким образом, новая распродажа LAND проводится для распространения NFT LAND, принадлежащих метагородам Токио и Лондона, которые являются третьим и четвертым метагородами соответственно в метавселенной.

Помимо Binance Smart Chain, каждый LAND NFT, представленный в этой второй продаже, чеканится в основной сети Polygon, которая, таким образом, становится второй поддерживаемой сетью для LAND. Таким образом, в будущем все NFT LAND будут связаны между собой собственными мостами, что позволит осуществлять неограниченную передачу цифровых активов между различными цепочками.

Наконец, будущее отрасли действительно будет мультичейн, поскольку Dvision Metaverse — это футуристическая идея и видение, которое предлагает конечным пользователям все виды вознаграждений и преимуществ, связанных с блокчейном, путем создания мостов и обеспечения поддержки NFT в нескольких цепочках. Это, в свою очередь, позволяет обеспечить беспрепятственный и легкий доступ различным членам экосистемы. Наконец, в целях ликвидности NFT LAND, разработанные на Polygon, также должны быть связаны с различными другими вторичными рынками Polygon. Dvision продаст около 4600 лотов LAND через вторую распродажу LAND, равномерно распределив их между двумя вышеупомянутыми платформами, чтобы обеспечить справедливость. LAND должны быть проданы с аукциона в токенах MATIC и полностью выполнены в основной сети Polygon.

Чтобы осветить предстоящую распродажу и обсудить суть виртуальных сюжетов в социальной метавселенной Dvision, руководитель отдела развития бизнеса Dvision Network Бобуржон Муйдинов присоединился к ПРЯМОМУ Интервью с отмеченным наградами журналистом, писателем и футуристом Полом Бэрроном, где они раскрыли важные факты и идеи, касающиеся предстоящей второй распродажи LAND в экосистеме Polygon.

Для получения дополнительной информации обязательно посетите официальный веб-сайт, а также Twitter, Facebook и Telegram Dvision.

Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией или любым из ее филиалов или услуг. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Источник