Криптовалютный критик Кен Гриффин меняет свою позицию в отношении цифровых активов, поскольку капитализация мирового рынка криптовалют выросла с чуть более 748 миллиардов долларов в 2018 году до примерно 2 триллионов долларов сегодня.

Генеральный директор и основатель управляющего хедж-фондом Citadel, который однажды сказал, что не видит экономической подоплеки криптовалют, в новом интервью Bloomberg говорит, что ошибался насчет криптовалюты.

«Криптовалюта была одной из величайших историй в области финансов за последние 15 лет. И я буду ясна, я был в лагере скептиков в течение этого периода времени. Криптовалютный рынок сегодня имеет рыночную капитализацию около 2 триллионов долларов в круглых числах, что говорит вам о том, что я был не прав в этом прогнозе».

У Гриффина все еще есть сомнения в отношении криптовалют, но он говорит, что его компания, один из крупнейших в мире хедж-фондов, вскоре займется криптовалютой на фоне растущего спроса на новый класс активов.

«У меня все еще есть скептицизм, но сегодня в этом мире есть сотни и миллионы людей, которые с этим не согласны. В той мере, в какой мы пытаемся помочь учреждениям и инвесторам решить проблемы с распределением их портфелей, мы должны серьезно подумать о том, чтобы стать маркет-мейкером в криптовалюте.

Справедливо предположить, что в ближайшие месяцы вы увидите, как мы создаем рынки криптовалют».

Проверьте ценовое действие , не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящикИсточник