Ведущий CNBC Джим Крамер советует инвесторам избегать мем-активов и альткойнов после того, как Федеральная резервная система объявила о дальнейшем повышении процентных ставок.

В новом сегменте Mad Money Крамер говорит, что инвесторы должны держаться подальше от токенов мемов, таких как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB).

Он также предостерегает от решений масштабирования Ethereum (ETH), таких как Polygon (MATIC) и Optimism (OP), и блокчейнов смарт-контрактов, таких как Polkadot (DOT), Avalanche (AVAX) и Cosmos (ATOM).

Кроме того, Крамер предостерегает от специализированных компаний по приобретению (SPAC), первичных публичных предложений (IPO) и множества других цифровых активов.

«Мне нужно, чтобы вы держались подальше от распроданных SPAC, нелепых IPO и приготовьтесь, Dogecoin, Polkadot, Dai, Polygon, Shiba [Inu], Avalanche, Uniswap, Cosmos, Golem, Old Golem, Optimism, Kyber, Tribe. , Запрос, Рари, Моя соседка Алиса, Лига королевств…

Во всех этих вещах нет никакого смысла, кроме как разлучить вас с вашими деньгами».

По словам ведущего CNBC, криптоактивы не оправдали ожиданий, что, по-видимому, заставило его снова изменить свою позицию в отношении цифровых активов.

До 2020 года Крамер был скептиком в отношении криптовалюты, но в сентябре того же года он изменил точку зрения и продолжил, заявив, что этот класс активов достоин рассмотрения для включения в инвестиционный портфель.

«Я думаю, что пришло время нам начать подвергать сомнению основы криптографии… Когда все криптовалюты взлетели с большой помпой, как бомбы доткомов, нам сказали, что они были сбережениями, что они что-то значат, что они будут рядом в течение долгого времени. долго…

По крайней мере, я достаточно большой, чтобы признать, что я ошибался насчет криптографии. Я бы хотел, чтобы промоутеры поступили так же. То, что вы зарабатываете на этом деньги, что мне посчастливилось делать, не обязательно означает, что это по-настоящему».

I Don't Miss a Beat – подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Проверить цену ДействиеИсточник