Сенатор США, выступающий за криптовалюту, говорит, что биткойн (BTC) получит большую выгоду, если Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) продолжит регулировать криптоактивы.

В новом интервью ведущей Coin Stories Натали Брунелл сенатор-республиканец Синтия Ламмис из Вайоминга говорит, что криптоиндустрия может использовать некоторые правила, чтобы избавиться от мошеннических альткойнов.

«Биткойн на самом деле выиграет, если некоторые из злоумышленников будут регулироваться, раскрываться и исчезать со сцены. Потому что некоторые люди не понимают разницы между биткойнами и альткойнами.

И есть много альткойнов, которые просто мошеннические. Это мошенники. Значит, они должны находиться под контролем и юрисдикцией SEC. Потому что SEC действительно хороша в раскрытии информации и защите прав потребителей».

По словам Ламмиса, правила, которые отсеивают недобросовестных игроков в индустрии цифровых активов, помогут лучшему криптоактиву по рыночной капитализации реализовать свой истинный потенциал и в конечном итоге стать новым золотым стандартом.

«Чем больше злоумышленников можно будет уволить, тем лучше будет выглядеть Биткойн из-за его полной децентрализации и качеств, которые делают его цифровым золотом. Таким образом, регулирование на самом деле хорошо для Биткойна, потому что среди всех криптовалют Биткойн станет золотым стандартом».

Ссылаясь на свое понимание важности недавнего перехода Ethereum (ETH) к механизму консенсуса Proof-of-Stake, Луммис говорит, что председатель SEC Гэри Генслер будет играть важную роль в регулировании криптоактивов.

Proof-of-Stake по сравнению с Proof-of-Work

«Хотя Ethereum рекламирует преимущества Proof-of-Stake по сравнению с Proof-of-Work, а это означает, что он более безопасен для окружающей среды, и люди начинают его принимать, я думаю, что очень мало понимания того, как это может повлиять на его более централизованный подход.

Один из тех, кто, я думаю, действительно понимает это, — Гэри Генслер, глава Комиссии по ценным бумагам и биржам, и его мнение по этим вопросам будет иметь важное значение в этой администрации».

В июне Ламмис вместе с сенатором-демократом Кирстен Гиллибранд из Нью-Йорка предложил Закон о финансовых инновациях, законопроект, целью которого является создание широких нормативных рекомендаций для индустрии виртуальных активов.

На прошлой неделе один из создателей Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон заявил, что если законопроект когда-либо будет принят, он положит конец нынешнему медвежьему рынку криптовалют и спровоцирует массовое ралли в масштабах всей отрасли.

Не пропустите — подпишитесь, чтобы получать оповещения о криптовалюте по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик Проверить цену ДействиеИсточник